• 10 августа 2017, четверг
  • Москва, Котельническая наб., 1/15

Открытие "Киноклуба Правмир"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

653 дня назад
10 августа 2017 c 18:30 до 22:00
Москва
Котельническая наб., 1/15

Портал Pravmir.ru, Госфильмофонд РФ и кинотеатр «Иллюзион» с гордостью представляют вам совместный проект «Киноклуб Правмир». На открытии Киноклуба мы покажем фильм гениального итальянского режиссера Витторио Де Сика «Похитители велосипедов». Вас ожидают кинопоказ, подарки, фуршет в прекрасном фойе, живая музыка, лотерея, общение с киноведами, обсуждение фильма и приятные встречи с легендарными артистами кино.

Уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья!

Портал Pravmir.ru, Госфильмофонд РФ и кинотеатр «Иллюзион» с гордостью представляют вам совместный проект «Киноклуб Правмир». Ежемесячно мы будем знакомить вас с лучшими отечественными и зарубежными фильмами, получившими мировое признание. На открытии Киноклуба мы покажем фильм гениального итальянского режиссера Витторио Де Сика «Похитители велосипедов» (Ladri di biciclette) по одноимённому произведению Луиджи Бартолини снискавший славу на всех континентах. Мировая премьера фильма состоялась в 1948 году в Италии. Не будем предвосхищать просмотр и пересказывать сюжет, но приведем отзывы известных режиссеров:

 Александр Митта: «Я не так давно пересмотрел «Похитителей велосипедов» и снова поразился, как профессионально фильм сделан, как тщательно выстроен. Раньше мы этого не замечали. Да, те режиссеры вышли из павильонного пространства на улицу и стали работать с непрофессиональными актерами, со средой, почти неотличимой от той, что их окружала. Но работали они необыкновенно профессионально».

Марлен Хуциев: «Это было давно, в 1948 году. На афише значилось: «Похитители велосипедов». Из зала мы вышли потрясенные. Картина произвела оглушительное впечатление. Что мы знали об этой, чужой для нас стране? Что итальянцы были нашими врагами, фашистами, что у них был дуче, что они вели войну в Абиссинии. А в этом фильме увидели обыкновенных людей, которые бедствуют, ищут работу, любят, надеются».

Кроме удовольствия от просмотра фильма мы приготовили для вас много приятных подарков и сюрпризов, лотерею, а также возможность задать вопросы известным кинокритикам, приятно провести время в беседе с единомышленниками за легким фуршетом, который любезно предоставлен сетью семейных кафе "Андерсон" и кондитерской фабрикой "Победа". Приглашаем всех! 

Для регистрации выберите места на схеме кинозала.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше